雖然習慣低調,

但這次生日有"驚喜""感動"在裡頭耶!

 

所以一定要發文回饋一下的呀~~

 

TAKA:高雄二日遊.安多尼歐水岸法式餐廳.夢時代生魚壽司.現寫現賣大卡片.

        (呵呵~雖然沒有達到我的千字要求,但看完能讓人發出會心的一笑。)

        P.S.我喜歡聊天,以後要像這兩天一樣,跟我聊很多,不要沉默不語:)

DSC00822.JPG  

 

雅萍:遲來的禮物.但卻有大大的感動.整個太用心了.我都哭啦~>"<~

垃圾1DSC00807.JPG(衣服是要請我轉交某位紅豆男的)

垃圾2DSC00808.JPG (小紙箱)

垃圾3DSC00809.JPG (黑色海棉墊)

垃圾4DSC00810.JPG(白色珍珠板)

垃圾5DSC00811.JPG (厚紙板條)

垃圾6DSC00812.JPG (黑色泡棉墊)

..........................................................................................

 

 

我的禮物和感動到底在哪裡ㄌㄟ?......

 

 

 

 

是收到太多垃圾所以難過哭泣嗎?......

 

 

 

 

終於......

DSC00815.JPG  禮物出現囉! 用塑膠膜保護著呢:)

DSC00816.JPG  還超用心送我修補小工具

 

 就是這張令人感動的生日卡啦!

DSC00817.JPG 

 

 

小晉&ㄚ慧:Kinloch Anderson氣質水餃包 & 可愛小卡

DSC00819.JPG    DSC00820.JPG    DSC00821.JPG

 

小五十:簡訊祝福-->派翠克生日快樂!你是青春無敵的國小老師!

阿欽:MSN生日祝福

小婷婷:無名生日祝福

 

 

 

不管記得不記得,無論是不是陪伴在身邊,

就讓那條隱形的線,牽絆著彼此,在心底為對方真心祝福吧^___^

 

 

 

 

 

 

shuain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()